計劃主持人 桃園縣政府社區規劃師: 達文西瓜

  part1.JPG (795120 個位元組) part2.JPG (714383 個位元組)

大溪月眉歡樂節圓滿成功, 下回活動預告: 大溪月眉火把節!! 燃燒吧!!

看啊!! 水溝有大魚ㄟ!!..........月眉圳. 月光魚

在國人普遍印象中說到『大溪』,就是『大溪老街』,大家都來『大溪老街』旅遊休憩,來過幾回之後就是這樣了,其實就在『大溪老街』旁還有一處農村休閒園區非常有意思,就是『月眉』,一個沒有紅綠燈的小村莊、沒有大馬路、沒有公車、沒有便利商店,卻擁有全國頂尖的蘭花園、國家二級古蹟、植物藥膳餐廳、觀光果園、有機蔬菜區等等休憩園區,最厲害的是小村莊的水溝可以養魚,最近我們將要集合大家一起來整理門前的水溝打算養些大一點的魚在水溝裡來玩玩,也準備幾甲田地要給小孩子灑種子自己來種花,這就是月眉。

月眉地區交通資訊

1大溪聯外道路 2大溪老街與月眉 3月眉地區平面圖 4月眉旅遊地圖 5公車交通資訊

月眉地區休憩場所

a藥膳保健植物園 b金興蘭花園 c桐興園花園 d李騰芳古厝 e仙蜜果園火龍果
f阿猛菜園 g綠野咖啡 h月眉圳養魚水溝

大溪月眉歡樂節活動成果相片

a.舞蹈班成果表演 b.陀螺隊成果表演 c.北管隊成果表演 d.媽媽教室成果展 e.插花班成果展
f.月光魚活動 g.古厝音樂饗宴 h.月光魚 i.月光稞 j.

社區活動

p北管樂團 q陀螺隊 r媽媽教室 s日語班 t跳舞隊

大溪月眉陀螺隊成軍60天之後, 勇奪2004年大溪陀螺節男女雙料冠軍!!

網站製作.計劃主持: 達文西瓜